当前位置:首页 > 切削液供求 > 河南矿山配件价格供应

河南矿山配件价格供应

时间:2019-05-11 00:47切削液技术信息网 点击:

河南矿山配件价格供应

一般的钻头产品样册目录中有按加工材料排列的《基本切削用量参考表》,用户可参考其提供的切削用量选择钻削加工的切削条件。切削条件的选择是否适当,应通过试切削,根据加工精度、加工效率、钻头寿命等因素综合判断。在满足被加工工件技术要求的前提下,钻头的使用是否得当,主要应根据钻头使用寿命和加工效率来综合衡量。钻头使用寿命的评价指标可选用切削路程;加工效率的评价指标可选用进给速度。取出电钻钻头方法:将电钻倒放在地上(钻头朝上),左手向下按住钻头根部的塑料,右手握住钻头向上提,提的时候左右旋转一下钻头即可取出。冲击钻钻头:将冲击钻倒放在地上(钻头朝上),左手向下按住钻头根部的钻套,右手握住钻头向上提,提的时候左右旋转一下钻头即可取出。手电钻钻头:配有一把钥匙,将钥匙插到钻套的侧孔,拧松就可以取下钻头。电钻是利用电做动力的钻孔机具。

河南矿山配件价格供应

不同的分类方法可以分不同的故障类别,现在的数控设备故障分类主要按发生故障的部件、故障的性质以及故障所发生的原因进行分类。钻体与硬质合金齿冠之间采用周详磨制的互锁V形槽毗连机构彼此锁紧,可确保钻头组合体具有与焊接式硬质合金钻头不异的尺寸精度和整体刚性。同时,这种锁紧机构只有独一的切确配合位置,使齿冠易于安装到与之匹配的拉杆上,从而可保证改换齿冠时的一再定位精度。

对于高速钢钻头,钻头使用寿命受回转速度的影响较大,受每转进给量的影响较小,所以可通过增大每转进给量来提高加工效率,同时保证较长的钻头寿命。但应注意:如果每转进给量过大,切屑会增厚,造成断屑困难,因此必须通过试切确定能顺利断屑的每转进给量范围。对于硬质合金钻头,切削刃负前角方向磨有较大倒角,每转进给量的可选范围比高速钢钻头小,如加工中每转进给量超过该范围,会降低钻头使用寿命。由于硬质合金钻头的耐热性高于高速钢钻头,回转速度对钻头寿命的影响甚微,因此可采用提高回转速度的方法来提高硬质合金钻头的加工效率,同时保证钻头寿命。钻头的切削是在空间狭窄的孔中进行,因此切削液的种类及给注方式对钻头寿命及孔的加工精度有很大影响。 切削液可分为水溶性和非水溶性两大类。非水溶性切削液的润滑性、浸润性和抗粘接性较好,同时还具有防锈作用。

河南矿山配件价格供应

水溶性切削液的冷却性较好,不发烟和无可燃性。出于对环境保护的考虑,近年来水溶性切削液的使用量较大。但是,如果水溶性切削液的稀释倍率不当或切削液变质,会大大缩短刀具使用寿命,所以使用中必须加以注意。不论是水溶性或非水溶性切削液,使用中都必须使切削液充分到达切削点,同时对切削液的流量、压力、喷嘴数、冷却方式(内冷或外冷)等都必须严格控制。实际使用中应根据具体情况,从上述指标中确定准确、方便的判别标准。金刚石钻头主要应用于煤矿,铁矿,金矿,石油钻探,地质勘探,隧道建设等领域。金刚石钻头按用途主要分为地质钻和工程钻。

河南矿山配件价格供应

钻头参数的设置在一般情况下,厂商都提供一份该厂生产钻头的钻孔的转速和下速的参数表,该参数仅仅是参考,实际还要工艺人员经过实际使用得出一个符合实际情况的钻头的转速和下速参数,通常实际参数与参考的参数有区别但是相差不会太多。

采用磨损量作为判别标准时,应找出经济性最好的最佳重磨期。由于主要刃磨部位为头部后面和横刃,如钻头磨损量过大,刃磨耗时多,磨削量大,可重磨次数减少(刀具的总使用寿命=重磨后的刀具寿命×可重磨次数),反而会缩短钻头的总使用寿命。采用被加工孔的尺寸精度作为判别标准时,应用柱规或限规检查孔的切扩量、不直度等,一旦超过控制值,应马上重新刃磨;采用切削抗力作为判别标准时,可采用超过所设界限值(如主轴电流)立即自动停机等办法;采用加工数量限度管理时,应综合上述判别内容,设定判别标准。重新刃磨钻头时,最好使用钻头刃磨专用机床或万能工具磨床,这对保证钻头使用寿命和加工精度非常重要。如原来的钻型加工状态良好,可按原钻型重磨;如原钻型有缺陷,可按使用目的适当改进后面形状和进行横刃修磨。

相关阅读
相关推荐