当前位置:首页 > 切削液供求 > 水质稳定剂容重_新泰焦化厂专用

水质稳定剂容重_新泰焦化厂专用

时间:2019-07-16 08:37切削液技术信息网 点击:

水质稳定剂容重_新泰焦化厂专用

锅炉清灰剂能迅速清除各种锅炉受热面上的结灰,是一种***效节能产品。除垢剂是粉红色液体,其除垢性能远远高于有机酸,它可以清除碳酸盐、硫酸盐、氧化铁、硅酸盐等多种污垢,可适用于不锈钢、黄铜、紫铜等多种金属及合金材质,缓蚀率达99.7%,比类除垢剂要高几十倍到几百倍

在对锅炉使用清灰剂时直接把其投入炉排上,投入时锅炉热状态,投入后要大火燃烧,这样可以使化学气体与粘附烟灰的受热面充分接触效果更好,投药前使炉膛烧热然后将粉剂药放进喷药罐内,关闭罐盖,把喷管插入观火孔迅速打开压缩气阀门力使喷入炉膛,喷入后燃烧至少在20分钟后再停炉,燃烧时间越长效果越好。锅炉没有积聚烟垢且蒸发量为10吨/时下的锅炉每天投药二次,用药量为每天燃料消耗量的万分之二至五,初次投药量为正常时的2倍,烟垢结严重的锅炉要适当增加,初次投药的持续期为20天左右,小型锅炉积灰除掉后,可以每两天投药一次,清灰剂不属于易燃易爆物品可放心使用,温度不超过200°C不会分解,无毒不挥发,保管时要注意防潮。

1、锅炉清灰剂能迅速清除各种锅炉受热面上的结灰、不仅免除清灰工作的麻烦;而且还能节约燃料百分之五以上,经多家使用,节能效果显著,用户普遍反映,确实是一种***效节能产品。

2、锅炉受热面积灰一毫米厚,导热系数降低50倍左右,耗能严重,使用清灰剂可清除灰垢、恢复原设计功能,可节约燃料煤5—8%、油6—9%。

目前在破乳、除臭、除磷和脱氮等4大方面掌握了核心技术,拥有了超过1000种配方。公司拥有一支强大的售后技术服务团队,服务了超过100家企业,我们致力于利用化学技术在环保水处理领域创造更多的解决方案。热品推荐/Hotproduct除臭剂除臭是环保行业这几年的热门话题,如养殖行业,污水处理是污水的臭味,还有处理餐厨垃圾的处理厂臭味,这些臭味的去除都是一个复杂的系统问题。使用正确的除臭剂可以有效去除臭味,同时专用的除臭剂加药装置也是除臭系统有效运行的关键.破乳剂针对一些稳定性高的含油废水,普通的无机絮凝剂和有机絮凝剂难以将其破乳和絮凝,这个时候剂需要一些专用的破乳剂。森纳斯的破乳剂特别适合废切削液的处理。

3、减少大气灰尘和氮气化合物及二氧化硫的

量、有利于环境保护。

4、减轻司炉工清灰又脏又累的繁重劳动。

5、清除了酸性结垢、减少锅炉

,延长使用寿命,确保安全生产

机械加工废水破乳剂机械加工废水是含有一些切削液和一些清洗废水,COD含量高,传统的破乳难以破乳。森纳斯Acase破乳为机械加工废水破乳提供定制化解决方案,根据水质,实验选型,筛选出经济效益高的破乳剂,为客户创造更高价值。全国热线9乳化液废水破乳问题有哪些?COD值高,色度高!成分复杂,出水不稳定!可生化性差!如何高效解决污水破乳问题?机械加工废水一般都是含有一些切削液和一些清洗废水,常规的有破乳效果的,如氯化钙、聚铝、聚铁等,这些可以破乳那么成本会比较低。也会出现不能破乳,或者破乳效果不理想的情况,那么就需要考虑用一些专用的机械加工废水破乳剂。机械加工废水特点。含油量高,COD高;乳化液稳定,难破乳;

相关阅读
相关推荐