当前位置:首页 > 切削液技术 > 裕源牌HD-168环保型数控机床切削液

裕源牌HD-168环保型数控机床切削液

时间:2018-12-22 17:01切削液技术信息网 点击:

  HD-168环保型数控机床切削液引进进口配方,主要由润滑剂、防锈添加剂、稳定剂等成份组成,广泛应用于高、中、低碳钢、铝、铜、镁合金、不锈钢、铸铁的数控车床、数控铣床、加工中心等各种数控机床的切磨削加工。工作液原液为深黄色液体,稀释后为微白色液体。具有润滑、防锈、防腐蚀、清洗、冷却等作用,本品润滑性佳,防锈效果好。不易发臭,对皮肤无刺激,废液易排放、渗透性极佳、润滑性能优异、加工零件表面干净免清洗,比一般产品更节省刀具。

  性能特点:1、防锈:对于钢、铸铁、铜、镁、有色金属、合金制件都有较好的防锈能力, 最长防锈时间能达到60天2、经济:配比为用自来水按使用要求稀释12-20倍,非常经济。3、环保:不含亚硝酸钠、磷、氯和重金属及其他违禁成分。4、安全:PH值为中性,对机床和工件无腐蚀;不伤人体。5、防臭:按正确使用方法防臭时间能达到180-300天。

  使用方法:1、将HD-168环保型数控机床切削液加入到机床盛装工作液的槽中,再加入12-20倍的自来水搅拌均,即可投入使用。2、在使用中,工作液会因不断污染而变脏,需要及时补充工作液(按1:12-20配制成工作液),铁屑沉积过多时应及时清理,磨削液若变黑或产生异味时应排放更新,根据切(磨)削工作量的多少不同,工作液每隔180-300天左右需排放更新一次。 3、排放更新时若工作液槽底脏污严重,应及时清理干净,以免污染新液。 4、第一次使用HD-168环保型军用数控机床切削液时最好把工作液槽清洗干净以免污染新液和跟其它品牌的切削液发生不良反应而影响使用效果。

  注意事项:1、请于0-50℃室内存放。2、配好的工作液若放置于机床中长期不使用,超过90天应予更换。3、夏季温度较高,工作液的使用周期和防锈期会较其它季节短,请使用时注意。

  HD-168环保型数控机床切削液是长沙好的机电科技有限公司销售的一款产品,如您有需要,可以去长沙好的机电科技有限公司选购。

  长沙好的机电科技有限公司是一家专业的机加工和模具用设备供应商,也是湖南最大的线切割供应商,与此同时,他还是一家专业的慢走丝供应商。

  销售、维修:线切割机床(快、中、慢走丝);光栅尺(电子尺);雕铣机(精雕机);打孔机(细孔放电加工机);火花机(电脉冲);加工中心、车床(普通车床、立车、数控车床等)、铣床(炮塔铣床、立式升降台铣床、数控铣床、万能升降台铣床、龙门铣等);磨床(大水磨、精密磨床、普通磨床等)等机加工和模具用机床。

  批发、零售:线切割钼丝、导轮、导电块、轴承、步进电机、丝筒电机、丝筒、丝杆、锣母、水泵、线切割工作液等线切割配件和易损件;车、铣、磨、切管机、加工中心等机床用切削液;火花油、火花机过滤器等火花机配件和易损件;铜管、导向器、高压水泵等打孔机配件和易损件;切削油、抗磨液压油、主轴油、导轨油、防锈油、石膏脱模剂等油品;铜线、树脂、过滤器、导电块、防锈水等慢走丝配件及和易损件;回收废钼丝等有色金属。

  长沙好的机电科技有限公司董事长章富先生在珠三角地区从事线切割等数控机床和配件行业多年,2005年回到家乡发展,带着先进的技术和经营理念取得了客户的好评及认可。

  本着为客户提供“最实用的产品”,即价格便宜合理,质量可靠的原则为客户提供优质的产品和服务。长沙好的机电科技有限公司在株洲、湘潭、湖北武汉等地设立了分部。客户遍布长沙、浏阳、宁乡、望城、长沙县、株洲、湘潭、益阳、怀化、常德、张家界、衡阳、永州、娄底、邵阳、郴州等地,省外有湖北、江西、广东、天津等地,受到广大用户的亲睐和好评。

  长沙好的机电科技有限公司的经营理念是:品质好的 信誉好的 服务好的 …… 一切尽在好的!

相关阅读
相关推荐