当前位置:首页 > 行业动态 > 江苏连云港化工企业车间爆炸已致4死

江苏连云港化工企业车间爆炸已致4死

时间:2019-01-20 13:38切削液技术信息网 点击:

原标题:江苏连云港市灌南县一化工企业车间爆炸事故最新调查情况通报12月9日凌晨2点20左右,江苏连云港灌南县一化工企业生产车间发生爆炸并造成周边车间厂房坍塌。今天(10日)上午,当地政府召开新闻发布

原标题:江苏连云港市灌南县一化工企业车间爆炸事故最新调查情况通报

12月9日凌晨2点20左右,江苏省连云港灌南县一化工企业生产车间发生爆炸并造成周边车间厂房坍塌。

今天(10日)上午,当地政府召开新闻发布会通报事故调查情况。事故共造成4人死亡,6人被埋,成功救出伤者1人。事故发生后当地政府迅速组织消防车20辆、消防队员135人,救护车辆12辆、医护人员50人,以及重型吊车、挖掘机等大型机械开展救援,搜救被埋人员,抢救受伤人员。针对被埋人员的救援还在继续。

目前企业已经全部停工,残留生产用化学物品已经清理撤出,未发现有化学物质泄漏。同时环保部门对周边的大气和水环境也做了监测,目前一切符合正常标准。事故发生原因还在进一步调查中。(央视记者杨光)

江苏连云港化工企业车间爆炸已致4死

早先报道:江苏连云港化工产业园区一车间爆炸2人死亡仍有7人被困

事故导致2人送医救治无效死亡,目前尚有7人被困于倒塌的车间厂房内。消防及公安正在现场继续开展救援。据了解爆炸产生的明火已经于凌晨五点多被扑灭,当地环保部门表示,爆炸未对周边环境造成影响。(央视记者杨光)

今天(9日)凌晨2点20分左右,江苏省连云港市灌南警方接到报警称,化工产业园区江苏聚鑫生物科技有限公司第四车间管道发生爆炸起火,现场有人员伤亡。警方和相关部门立即前往救援。截至凌晨5点多,现场明火已被扑灭。目前,伤者已被送往医院救治,现场搜救工作仍在进行中。(央视记者杨光)

【警方通报】

2017年12月9日凌晨2点20分左右,灌南警方接报警,化工产业园区江苏聚鑫生物科技有限公司第四车间管道发生爆炸。接报警后,警方和相关部门第一时间赶到现场开展救援。目前救援和调查工作正在紧张开展中。

江苏连云港化工企业车间爆炸已致4死