当前位置:首页 > 行业动态 > 2008年度化工行业之十大展会

2008年度化工行业之十大展会

时间:2019-06-23 08:30切削液技术信息网 点击:

慧聪塑料网讯:2008年,盘点不是目的,总结经验和教训也不是目的。为了在下一个年度不致沉湎于收获,也不致重蹈覆辙,盘点是必须的。最后一场展会盛宴——2008中国国际精细化工展览会精彩纷呈,为化工行业展会画上了一个比较圆满的句号。

1、2008中国国际精细化工展览会

12月3-5日在上海举办的“中国国际精细化工展览会”取得了非常大的成功,累计成交金额高达30亿人民币。而该展会也被誉为“中国互联网企业首次真正意义上举办线下专业展会”,堪称取得“开门红”……

2、美国国际定制化学品展览会

欧洲博闻有限公司主办,美国合成有机化学品制造商协会协办的Informex展览会已连续成功举办了24届,定制化学品业务是该展会的突出特色。展会以其高度的专业性以及高质量的参展商和参观商赢得……

3、第九届中国国际农用化学品及植保展览会

中国国际农用化学品及植保展览会是由中国国际贸易促进委员会化工行业分会主办。历经九载,在众多中外参展商、贸易商的大力支持下,呈现出逐年壮大之势,现已成为全世界规模最大的农用化学品展览盛会……

4、2008世界制药原料日本展

作为目前日本最大型的专业制药原料展览会,2007世界制药原料日本展(CPhIJapan2007)成绩斐然:共有419家企业参展,吸引了13,374名专业买家莅临参观……

5、2008(第九届)中国国际化工展览会

[1] [2] 下一页