当前位置:首页 > 行业动态 > 埃克森美孚化工在橡胶展会上展示其技术领导地位

埃克森美孚化工在橡胶展会上展示其技术领导地位

时间:2019-06-23 16:55切削液技术信息网 点击:

在2009年10月13–15日于美国宾西法尼亚州匹兹堡举行的国际橡胶展会(RubberExpo?)上,埃克森美孚化工向全球橡胶行业展示其一贯的承诺和技术领导地位。公司为橡胶行业提供多种聚合物解决方案,包括特种弹性体、聚合物改性剂(PM)和丁基聚合物。展会期间,埃克森美孚化工将做一系列报告,展示其在所有产品领域的技术特长。

三篇报告将重点介绍埃克森美孚化工40年来在EP(D)M2领域的专业技术。报告所涉及的主题包括:

?改善了低温性能的茂金属EPDM聚合物

?设计用于低压(LV)和中压(MV)电缆绝缘层的传统EP(D)M弹性体、茂金属EP(D)M弹性体及其二元共混体的比较

?传统EPDM和茂金属EPDM聚合物聚合工艺评述

作为世界上茂金属和传统EP(D)M弹性体最大的制造商之一,埃克森美孚化工通过推出新的EPDM牌号不断扩大产品的性能范围。这些弹性体可应用于多种低温、模压和挤出产品,包括风雨密封条和胶管。

为了能够满足对Vistalon?EPDM不断增长的需求,并为产品种类的增加提供支持,埃克森美孚化工正在扩大在新加坡的产能,其中包括一套年产30万吨弹性体装置。预计该装置将于2011年投产.

埃克森美孚化工在国际橡胶展会上(展位号1639)还将展出其多种Elevast?聚合物改性剂(PM)。ElevastPM是特种烃类油,可在广泛的使用温度范围内改善聚合物的力学性能,用于电线电缆、汽车、工业胶带、风雨密封条、胶管以及工业制品,如密封件、垫片和雨刷条。

EPDM技术报告将在大卫劳伦斯会议中心(DavidL.Lawrence)进行,具体安排如下:2009年10月13日,星期二,上午9:00

“具有优异低温性能的非结晶茂金属EPDM”综述茂金属溶液聚合技术最近的进展,并对茂金属工艺非结晶EPDM和传统齐格勒-纳塔工艺EPDM的物理性能进行对比。结果表明,由茂金属工艺制备的聚合物具有均匀的组分分布和较低的乙烯含量,具有较好的综合力学性能和低温弹性性能。

2009年10月14日,星期三,上午8:30

“Vistalon?EP(D)M聚合物制备的绝缘胶料”对传统EP(D)M弹性体、茂金属EP(D)M弹性体及其二元共混体在低压(LV)和中压(MV)电缆绝缘层的应用作了比较。讨论了一些关键性能,如硫化特性、物理性能、热老化后的物理性能和潮湿条件下的电性能。

[1] [2] 下一页 

相关阅读:
中海油联手GNPC竞购加纳油田 阻击埃克森美孚
取代中石油 埃克森美孚成全球市值最高公司
9月27日埃克森美孚增塑剂助力中国软质PVC生产
埃克森美孚化工:中国增塑剂的光明前景

相关阅读
相关推荐